Prese dalla rete 5 ricette per autoprodurre la colomba pasquale in versione vegan

Abbiamo scelto dalla rete cinque ricette per la colomba vegan di cinque food blogger. Ciascuno propone la propria versione del tradizionale dolce di Pasqua. Come ogni dolce che richieda una lunga lievitazione con lievito madre, anche la colomba va provata e testata sulle esigenze e sui gusti di ciascuno. I sostituti di burro e uova cambiano di ricetta in ricetta, c’è chi usa olio di mais e chi un burro vegetale autoprodotto. Sta a noi trovare il mix ideale.

Cannella Amore e Fantasia

propone una versione “morbidissima” con farina di farro e latte di mandorla;

colomba pasquale vegan

Stefycunsyinyourkitchen

propone una colomba con burro di soia;

Stefycunsyinyourkitchen

Erbaviola 

la fa con malto di mais e olio di mais;

Erbaviola (con malto di mais e olio di mais)

Violamirtillo

usa burro vegetale homemade a base di olio di riso, burro di cacao e olio d’oliva;

Schermata 2016-02-15 a 09.56.33

Le delizie di Feli

con farina di farro e yogurt di soia;

Schermata 2016-02-15 a 10.01.20

commenti (0 )

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>